Террасная доска в Ижевске

На территории Удмуртской республики и в Ижевске, в частности, количество многоэтажек и частных домов приблизительно одинаковое. И это не удивительно. Многие, живя в квартире, мечтают о собственном просторном доме. Помочь создать уют в доме вашей мечты и на его участке может торговая компания «Территория». Она не только подберёт для вас террасную доску и другие строительные материалы, но и окажет услуги по их монтажу.

Террасная доска (ДПК) - это отделочный материал для террас, изготовленный из композитного материала на основе древесины и полимеров. Смесь из древесной муки, объединённая синтетическим связующим образует единое целое. Такая доска имеет множество достоинств, объединив в себе лучшие свойства исходного сырья.

Достоинства террасной доски

Данный материал обладает рядом преимуществ:

1. Водостойкость. Содержание полимера в составе ДПК препятствует впитыванию влаги, поэтому ему не страшны атмосферные осадки в виде дождя и снега.

2. Температурная стойкость. Претерпевая температурные изменения, обычная древесина высыхает и покрывается рядом трещин. На композитную доску изменение условий не оказывается никакого влияния. Поэтому ДПК можно использовать как в жарком, так и в северном климате.

3. Высокие показатели прочности. Никакие механические факторы, будь то, передвижение мебели или следы от женских каблуков, не отразятся на целостности покрытия пола.

4. Устойчива к биологической коррозии и насекомым. Полимерная основа полностью покрывает всю древесину, не оставляя шансов плесени и грибку.

5. Нескользящая фактура. Рифленая поверхность препятствует образованию наледи и луж.

6. Безопасность. Террасная доска не оставляет зацепов и заноз, поэтому на ней спокойно могут играть дети.

7. Стойкий цвет. Доски не выгорают при действии ультрафиолета.

8. Простота обслуживания. Для уборки на террасе подойдут любые моющие средства, не содержащие кислот.

9. Долгий срок службы. При правильном уходе террасная доска может прослужить более 45 лет.

10. Широкий выбор. Разнообразие цветовых и фактурных решений позволяют создать индивидуальный интерьер террасы, сочетающийся с вашим домом.

11. Красота. Террасная доска сохранила внешний вид натурального дерева, приятный людскому взору.

Задать все интересующиеся вас вопросы, а также, заказать террасную доску и ее монтаж вы можете по телефону +7 (3412) 55-88-85 или по электронной почте info@tr18.ru.


Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку и узнайте первыми о новинках каталога продукции, современных технологиях благоустройства, получайте подарки на День Рождения и специальные скидки для закрытого клуба подписчиков.

Мы в соцсетях



Телефон: +7 (3412) 55-88-85, электронная почта: info@tr18.ru