Террасная доска как элемент дизайна

 

Многие из нас, кто задумывается о проектировании загородного дома разрабатывают проект и подбирают строительные материалы таким образом, чтобы гармонично создавали единую композицию, органично вписывались в ландшафтный дизайн.

Важным моментом в таком случае является использование материалов, которые будут устойчивы к воздействию окружающей среды и прослужат не одно десятилетие.

На сегодняшний момент дизайнеры чаще всего используют для реализации своих проектов такой материал, как террасная доска, который максимально похож на обычную деревянную доску, но при этом обладающий отличными физико-механическими характеристиками.

Центр благоустройства «Территория» города Ижевска предлагает купить террасную доску по выгодным ценам. Наши специалисты с удовольствием помогут вам с выбором, ответят на все ваши вопросы.

Что представляет собой террасная доска

Полимерная террасная доска выглядит точь-в-точь как деревянная, при этом выдерживая сложный, порой даже экстремальные условия эксплуатации. Так же она великолепно переносит неблагоприятные воздействия окружающей среды, которые не выдерживают другие покрытия, такие как камень, бетон и дерево.

Помимо всего прочего данный материал не выцветает от солнечных лучей, не деформируется и не портится от высокой влажности.

Сферы использования

За счет своих отличных эксплуатационных характеристик область применения тротуарной плитки с каждым годом расширяется. Террасная доска применяется для обустройства настила для детских площадках, в банях и саунах, так же возле бассейнов и водоемов.

Так же террасная доска успешно применяется во многих проектах ландшафтного дизайна при обустройстве пешеходных зон, местах отдыха. Благодаря своему эстетичному внешнему виду террасная доска позволяет гармонично объединить жилую зону с природным рельефом и реализовать любую дизайнерскую задумку.

Преимущества террасной доски

  • Эстетичность – террасная доска с легкостью впишется в любой стиль оформления террас и сделает уютным любое помещение;
  • Материал не подвержен гниению, плесневению, поражению грибком;
  • Террасная доска надежно защищена от ультрафиолетовых лучей;
  • Материал не деформируется в процессе эксплуатации;
  • Высокая травмобезопасность;
  • Простота монтажа;
  • Легко отмывается обычной холодной водой;
  • Долговечность.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку и узнайте первыми о новинках каталога продукции, современных технологиях благоустройства, получайте подарки на День Рождения и специальные скидки для закрытого клуба подписчиков.

Мы в соцсетях

Телефон: +7 (3412) 55-88-85, электронная почта: info@tr18.ru